Fußballhallenturnier 2019 in der neuen Turnhalle!

Die Herzog-Georg-Schule veranstaltete wieder ihr traditionelles Fußballhallenturnier. In diesem Jahr konnte der Wettbewerb zur Freude aller Beteiligten zum ersten Mal in der eigenen Turnhalle durchgeführt werden. Mit viel Ehrgeiz und Einsatz lieferten sich die Klassen torreiche und spannende, aber äußerst faire Spiele.
In der „Mittelstufe“ traten die Klassen 3/4, 3/4G, 4/5, SFK und 5/6 gegeneinander an. Dabei erwies sich die Klasse 4/5 als unbezwingbarer aber fairer Gegner. Wohlverdient konnten sie den Wanderpokal und ihre Medaillen mit in ihr Klassenzimmer nehmen. Bei den Mannschaften der Oberstufe gab es um die Plätze 1 bis 3 äußerst spannende „Endspiele“. Die Klasse 8 sicherte sich ungeschlagen den ersten Platz. Einen Ehrenpreis für die fairste Mannschaft bekam die SFK, die ohne Auswechselspieler aber mit viel Ehrgeiz, Motivation und Sportsgeist jedes Spiel bestritten.
Auch in diesem Jahr unterstützte uns die Sparkasse Niederbayern-Mitte und Landrat Trapp mit einer großzügigen Spende und ermöglichten es, dass den Spielern als Anerkennung ihrer Leistung eine Medaille überreicht werden konnte. Vielen Dank!