Schülerbeförderung 2023

Schulbus Sehr geehrte Eltern,

beachten Sie bitte folgende Änderungen zur Antragstellung der Busausweise für das 2023/24. Die Busausweise im Landkreis Dingolfing können nur noch online beantragt werden. Den gewohnten Papierantrag gibt es nicht mehr.

arrow 1294468 640 Hier finden Sie weitere Informationen über die Antragstellung: Elterninformation:myVIA.pdf

arrow 1294468 640 Hier können Sie den Antrag stellen: schulweg.landkreis-dingolfing-landau.de (wichtig ohne "www."!)

Fußballhallenturnier 2022 - ein voller Erfolg nach Coronapause

SiegerehrungDie Herzog-Georg-Schule veranstaltete wieder ihr traditionelles Fußballhallenturnier. In diesem Jahr konnte der Wettbewerb zur Freude aller Beteiligten wieder durchgeführt werden. Mit viel Ehrgeiz und Einsatz lieferten sich die Klassen torreiche und spannende, aber äußerst faire Spiele.In der „Mittelstufe 3/4“ konnte die Klasse 4 den ersten Platz erreichen.

In der Gruppe 5/6 wurde die Klasse die Klasse 5/6 ungeschlagen Erster. Bei den Mannschaften der Oberstufe gab es um die Plätze 2 und 3 äußerst spannende „Endspiele“. Die Klasse 7/8 sicherte sich ungeschlagen den ersten Platz.

Auch in diesem Jahr unterstützte uns die Sparkasse Niederbayern-Mitte und Landrat Bumeder mit einer großzügigen Spende und ermöglichten es, dass den Spielern als Anerkennung ihrer Leistung eine Medaille überreicht werden konnte. Vielen Dank!