Schülerbeförderung 2023

Schulbus Sehr geehrte Eltern,

beachten Sie bitte folgende Änderungen zur Antragstellung der Busausweise für das 2023/24. Die Busausweise im Landkreis Dingolfing können nur noch online beantragt werden. Den gewohnten Papierantrag gibt es nicht mehr.

arrow 1294468 640 Hier finden Sie weitere Informationen über die Antragstellung: Elterninformation:myVIA.pdf

arrow 1294468 640 Hier können Sie den Antrag stellen: schulweg.landkreis-dingolfing-landau.de (wichtig ohne "www."!)

...auf die Plätze - fertig - los!

bjs22

Nach zwei Jahren Pause konnten in diesem Schuljahr 21/22 wieder die Bundesjugendspiele an der Herzog-Georg-Schule durchgeführt werden. Den ganzen Vormittag erbrachten bei optimalem Wetter die Schüler in den vier Disziplinen Werfen, Springen, Hindernissprint und im Crosslauf Bestleistungen.