Schulbetrieb an der Herzog-Georg-Schule (Stand 28.05.2020)

Nach den Pfingstferien startet der Schulbetrieb an der Herzog-Georg-Schule wieder ab dem 15. Juni für alle Klassen! Mit Ausnahme der Abschlussklasse findet der Unterricht in geteilten Klassen im wöchentlichen Wechsel statt, d.h. Gruppe A arbeitet zuhause, Gruppe B lernt in der Schule.

Der Unterricht dauert für alle Schüler von 8 Uhr bis 12.10 Uhr, die DFK-Klassen beenden den Unterricht um 11.10 Uhr. Der offene Ganztag findet montags bis donnerstag von 11.10 - 15 Uhr mit den Kindern, die im Präsenzunterricht an der Schule sind, statt.

Der Unterricht findet soweit es geht und möglich ist stundenplanmäßig statt. Achtung, es können sich Änderungen ergeben!

Es gibt keinen normalen Kiosk-Verkauf, bitte für die ersten Tage Pause mitbringen!

Die Schulleitung ist  telefonisch unter der Schulnummer 08731/39590 in der Kernzeit erreichbar oder digital unter  mail@herzog-georg-schule.de.

Bitte beachten Sie weiterhin die bekannten Hygienevorschriften (Mundschutz, Händewaschen, Abstandsgebot...) Mund-Nasenschutz-Pflicht besteht im Bus, auf den Schulgängen und im Pausenhof.

Liebe Eltern, hier finden Sie einen Brief des Bayerischen Staatsministers für Unterricht und Kultus, Prof. Dr. Michael Piazolo, MdL, über die schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebs an die Eltern der Schülerinnen und Schüler an den bayerischen Schulen vom 18. Mai 2020.

Hier finden Sie weitere Hinweis des Kultusministeriums. Dort können Sie sich weiter informieren.

Freitag, 19. Juli 2019
Es wurden keine Events gefunden