Schulbetrieb an der Herzog-Georg-Schule (Stand 18.05.2020)

++++Unterricht findet in folgenden Jahrgangsstufen statt:

seit 27. April im Unterricht: Klasse 9, Unterrichtszeit von 8 Uhr bis 11.10 Uhr
ab 11. Mai: Jahrgangstufe 8 und 4: geteilte Gruppen im wöchentlichen Wechsel zwischen Schule und Zuhause. Unterrichtszeit von 8 Uhr bis 11.10 Uhr.
ab dem 18.Mai: Klassen 1A/2 und 2: geteilte Gruppen im wöchentlichen Wechsel zwischen Schule und Zuhause. Unterrichtszeit von 8 Uhr bis 11.10 Uhr.

++ Bitte beachten Sie dazu die bekannten Hygienevorschriften (Mundschutz, Händewaschen,..)+++Mund-Nasenschutz-Pflicht besteht im Bus, auf den Schulgängen und im Pausenhof.+++

Unter "Schule- online" findet ihr weiterhin interessante Links und Aufgaben.

Sonntag, 22. März 2020